Уведомления
Очистить все

Измена жены, как жить дальше?

Записи: 1
Создатель темы
(@pavel)
New Member
Присоединился: 1 год назад
Мне просто необходимо высказаться, потому что больше не могу это держать в себе. Жизнь снова ткнула меня носом в реальность.

Жена изменила мне  второй раз. Первый раз я с трудом пережил. Реально не знал, как жить дальше. Собирал себя по кусочкам, старался простить, но до конца так и не смог. Но теперь всё повторилось, и я  понимаю, что просто не соответствую ее женским идеалам. Почему это происходит? Почему, если ты не альфач, ты обречён на такие вещи?

Я старался быть хорошим мужем, поддерживать, заботиться, но, это все зря, женщинам нужно совсем другое. Сейчас я нахожусь в страшном отчаянии, не знаю, что делать. В голове одна мысль: что измены будут происходить снова и снова. И честно, от этого становится невыносимо.

Я просто потерялся. Как собрать себя после такого удара, когда кажется, что всё, что ты делал и к чему стремился, просто не имеет значения? Как жить дальше? Я не знаю, как двигаться вперёд, и нужна помощь или хотя бы совет, потому что я на грани.

Метки темы
1 Ответ
Психолог Максим Королев
Записи: 33
(@maksim)
Eminent Member
Присоединился: 4 года назад
Ваши переживания в данной ситуации полностью оправданы. Чувство отчаяния и растерянности после измены и предательства – это тяжелый и болезненный опыт, и важно понимать, что такие эмоции вполне естественны.

Прежде всего, важно признать и осознать свои чувства. Не нужно пытаться подавить их или скрывать – дайте себе возможность их прожить. Это первый шаг к исцелению.

Важно помнить, что ваша ценность не определяется тем, как к вам относятся другие. Измены и предательство – это выбор другого человека, а не ваш. 

Начните заботиться о себе. Найдите время для занятий, которые приносят вам радость и удовлетворение. Это могут быть хобби, спорт или новые интересы, которые помогут вам отвлечься и восстановить эмоциональное равновесие.

Если вам трудно справиться с эмоциями и ситуацией самостоятельно, возможно, стоит обратиться к психологу. Профессиональная помощь может оказать значительное влияние на ваше эмоциональное состояние.

Помните, что любой кризис – это возможность для роста и изменений. Со временем и при поддержке вы сможете найти новый путь и вернуться к чувству уверенности и благополучия.

Ответить
Поделиться:
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять